Gewerbeapéros für unsere Mitglieder „Davos sind wir“

Alle zwei Monate finden Gewerbeapéros für unsere Mitglieder statt. Wir möchten den Mitgliedern hiermit die Möglichkeit geben sich untereinander auszutauschen.

Die Mitglieder haben die Möglichkeit die Apéros in Ihren Betrieben durchzuführen und können somit die Gelegenheit nutzen Ihre Betriebe und allfällige neue Angebote vorzustellen.

Eingeladen zu diesen Gewerbeapéros sind nur HGV Mitglieder und die Einladungen und Anmeldungen erfolgen ausschliesslich über das Sekretariat des HGV. Die Kosten für den Gewerbeapéro werden vom HGV übernommen.

Haben Sie Interesse Ihren Betrieb vorzustellen oder einfach auf ein gemütliches Zusammensein der HGV Mitglieder in Ihrem Betrieb? Rufen Sie uns an oder senden Sie uns eine E-Mail, gerne beantworten wir Ihre Fragen und suchen gemeinsam einen Termin für das Durchführen des Anlasses.

Wir freuen uns auf viele interessante Gespräche mit unseren Mitgliedern anlässlich der geplanten Apéros!

Davos sind wir!

About the author: Sigron Monica